Seletor de Visualização
Veja todas as atividades de login e logout ou apenas aquelas que você marcou anteriormente.
Seletor de Atividade
Filtre a Atividade de Login entre login, logout, bloqueio de tela, login remoto etc.
Sinalizadores
Exclua o registro ou marque como importante.