Seletor de Visualização
Visualize toda a atividade de logon e logout ou apenas as que você marcou anteriormente.
Seletor de Atividade
Filtre a Atividade de Logon entre logon, logout, bloqueio de tela, logon remoto etc.
Sinalizadores
Exclua o registro ou marque como importante.