Selettore visualizzazione
Visualizza tutte le attività di accesso e disconnessione oppure solo quelle che hai marcato in precedenza.
Selettore attività
Filtra l’attività di accesso tra accesso, disconnessione, blocco schermo, accesso remoto, ecc.
Flag
Elimina la registrazione oppure contrassegnala come importante.