Sélecteur d’affichage
Afficher toutes les activités de connexion et de déconnexion ou uniquement celles que vous avez marquées précédemment.
Sélecteur d’activité
Filtrer l’activité de connexion entre la connexion, la déconnexion, le verrouillage d’écran, la connexion à distance, etc.
Drapeaux
Supprimer l’enregistrement ou le marquer comme important.