Este es el lugar donde puedes ver toda la actividad de la aplicación en el dispositivo móvil o el ordenador de destino. Obtén más información sobre la actividad de la aplicación
aquí
.
Hay dos áreas principales, como se indica a continuación:
Selector de vista
Banderas
Selector de vista
Ver toda la actividad de la aplicación o solo las que hayas marcado previamente.
Banderas
Elimina el registro o márcalo como importante.
En el móvil, esta función puede provocar un consumo elevado de batería y, por eso, está desactivada de forma predeterminada. Puedes activarla yendo a la página Cambiar configuración de la aplicación y habilitando Ciclo de vida de la aplicación